中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“七一”,花博园里别样“红”
2021年07月02日 16:48   来源:第十届花博会上海崇明  

  在“七一”之际,花博园内鲜花朵朵美丽盛放,党旗飘扬红歌嘹亮。花博指挥部党委下设的综合党委、运营服务党委、安全保卫党委、商业服务党委、志愿服务党委以及下属的2个党总支、45个党支部积极利用花博红色元素,推进党史学习教育,大力弘扬“开放创新、追求极致、拼搏奉献”的花博精神,引领发动花博园区1000余党员赓续红色基因,坚守初心使命,尽心尽力为游客“办实事、解难事”,展现花博党员良好形象。

  综合党委

  综合党委组织开展“行走党课”活动,寻找展园内的红色密码、倾听革命故事、学习红色历史。在宣誓墙前,党员进行集中宣誓,铿锵有力的入党誓词,饱含着花博党员的庄严承诺和奋斗决心。

  运营服务党委

  运营服务党委以“庆祝建党百年”为主题,结合“我为群众办实事”实践活动,广泛号召党员为游客提供周到、贴心的服务,以党员先锋模范服务提升花博美誉度。

  志愿服务党委

  志愿服务党委组织党员、青年赴花博园区宣誓墙,开展“追寻红色记忆·青汇花博盛会”活动,引导党员学党史、强党性,凝聚奉献花博的磅礴力量。

  安全保卫党委

  安保服务党委组织党员过集体政治生日,交流党史学习教育体会,进一步凝聚护航花博合力。并结合花博园内红色元素,组织开展“重温入党誓词、重忆入党初心”集中宣誓活动;组织党员观摩上海园,开展“踏寻红色记忆、感悟红船精神”花博行走党课活动。

  在花博园内,各个岗位的党员们也始终坚守岗位,秉持竭诚服务初心,为游客提供周到服务,在“七一”之际,一起来听听他们的心声……(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所