中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
你知道哪里能看到100多种玫瑰吗?
2021年07月02日 16:14   来源:第十届花博会上海崇明  

  云南花卉资源丰富、种类繁多,也是全球最大的鲜切花产地,位于复兴馆的云南室内展区内,游客可以欣赏到上百种不同品类的玫瑰花和鲜切花。

  除此之外,馆内展出的云花数据库用来储存当地的鲜切花品种信息,游客可以通过多媒体互动设备,选取自己感兴趣的花了解详情。而该数据库也是自创建以来首次公开展示。

  据了解,为保障馆内整体呈现效果,预计整个展期内,展区将使用超过6000盆盆栽花卉、十万余支云南鲜切花卉以及云南十大名花花卉企业参展的特色品种等。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所