中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
农发行上海分行举办庆祝中国共产党成立100周年职工合唱汇演
2021年06月17日 10:16   来源:中新网上海  
农发行上海分行各分支行部及分行机关共12支队伍通过四个篇章带来了精彩合唱表演。

  为庆祝中国共产党成立100周年,农发行上海分行6月4日举办了隆重的先进表彰仪式及“永远跟党走、筑梦新时代”职工合唱汇演。分行党委书记、行长曾绍姿同志,特级信贷经理宣吉方同志,党委委员、副行长姚波同志、葛晓东同志,党委委员、行长助理季贺同志及原分行老领导与全行干部员工一起参加了活动。

  姚波同志宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》和《关于表彰2019—2020年度分行先进的决定》。行领导为分行先进基层党组织、优秀共产党员、先进集体、先进个人代表进行颁奖。

  曾绍姿同志为汇演活动致辞,曾行长回顾了农发行成立27年来,始终坚定不移跟党走,传承红色基因,秉承家国情怀,矢志支农为国,在服务粮食安全、脱贫攻坚、乡村振兴的实践中挥洒汗水、贡献力量,诠释了农业政策性银行的初心使命,彰显了农发行人的担当。对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺;并要求全行广大干部职工以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,砥砺前行,再创辉煌,谱写乡村振兴、服务三农发展的新篇章,共筑中华民族伟大复兴的中国梦。

  各分支行部及分行机关共12支队伍通过“重温峥嵘岁月”、“高举旗帜跟党走,忠诚于党志不移”、“从来英雄甘磨难,最是初心能致远”、“并肩迈上复兴路,使命敦行勇担当”四个篇章为我们带来了精彩的合唱表演。用高亢嘹亮的歌声,深情缅怀党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的无限热爱之情,为党送上最真挚的生日祝福。我们坚信, 在分行党委的正确领导下,在全行上下的共同努力下,农发行上海市分行将继续在乡村振兴最前沿昂首阔步,矢志不渝书写支农为国、立行为民的新篇章!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所