中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
农发行上海分行召开老干部专题座谈会
2021年06月18日 14:33   来源:中新网上海  
各位老同志结合自身经历,通过栩栩如生的故事,讲述建党百年所取得的伟大成就以及农发行在服务粮食安全、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的辉煌成就。

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强退休老党员的历史责任感、使命感和作为一名共产党员的荣誉感,近日,农发行上海分行组织部分退休党员参观“陈云纪念馆”并召开“讲百年党史故事、讲红色澳门银河官网平台首页-金融故事、讲农发行故事”老干部专题座谈会。分行党委书记、行长曾绍姿同志,党委委员、副行长姚波同志出席。分行机关和部分基层行共16名退休党员参加。

  各位老同志结合自身经历,通过栩栩如生的故事,讲述建党百年所取得的伟大成就以及农发行在服务粮食安全、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的辉煌成就。表达了对党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革的心声,谈出了真实变化、真切感受、真心认同。体现了老同志们政治上的高度成熟和良好的大局意识,体现了老同志对党组织培养的感恩之心和对农发行高质量发展充分期待。

  最后,曾绍姿同志分享三点感想:一是感受老党员们充分展现了“退休不褪色”的精神风貌;二是感悟“没有共产党就没有新中国”,这是“悟”的前提,也是“党史学习教育”非常关键的环节;三是感谢老同志们一直以来对分行各项工作关心、支持和帮助,困难时给予鼓励,进步时给予鼓舞,不足之时也给予极大的包容,并希望老同志们一如既往支持分行工作,多提醒、多帮助。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所