中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
健康防疫记牢八点 一组海报上海推广
2022年08月31日 17:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月31日电(记者 陈静)“人人知道做到,就是上海腔调!”开学在即,中秋国庆将至,为做好常态化疫情防控,筑牢全社会防疫屏障,上海市爱国卫生运动委员会办公室、市健康促进中心 31日特别推出一组海报,提醒广大市民记牢健康防疫八个要点:戴口罩、勤洗手、留距离、不扎堆、多通风、打疫苗、做核酸、常扫码。

 

 

  开学季,莘莘学子如何做好个人防护,学习健康两不误?中秋国庆将至,人员流动也将频繁,如何做好防疫措施,共同守护城市健康安全?市爱国卫生运动委员会办公室、市健康促进中心特别制作推出一组海报,再次为广大市民“敲黑板、划重点”。这组海报设计了4种版式,可用于全市各相关场所、各个地方进行广泛宣传。以此呼吁全社会:“戴口罩、勤洗手、留距离、不扎堆、多通风、打疫苗、做核酸、常扫码——人人知道做到,就是上海腔调!”让我们携手防疫,筑牢屏障,共同享受健康生活,一起拥抱美好的金秋时节。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所