中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
奥地利Red Bull城市跳台滑雪挑战赛在沪举行
2022年03月01日 18:12   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻3月1日电(汤彦俊)日前,2022北京冬奥会圆满落幕,为庆贺谷爱凌创下两金一银的辉煌战绩,奥地利Red Bull城市跳台滑雪挑战赛在上海举行,多位滑手以其精彩绝伦的炫技令每一位观众都感受到冰雪运动的极限魅力,现场气氛盛况空前。

 

 

    秉承“一直勇往直前”的精神理念,也为让每一位运动爱好者都能近距离感受到跳台滑雪所带来的震撼力量,奥地利Red Bull选择在城市中央,有着“魔都魅眼”之称的Found 158广场举办城市跳台滑雪挑战赛,以沉浸式的冰雪氛围还原冬奥赛场气氛。除此之外,现场还设置了谷爱凌特色合影展台、冬奥知识快问快答等多样的主题互动区,吸引了大量的运动爱好者前往体验。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所