中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
联实在中国首个旗舰养老项目开园一周年获好评 二期三期全面竣工
2022年09月26日 19:30   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月26日电(李佳佳)全球领先的跨国地产开发和投资集团联实集团迎来了在华首个旗舰享老社区“澳朵花园”开园一周年的庆祝。自去年9月开园以来,澳朵花园迎来了近120位住户,并通过高质量贴心可靠的服务赢得了居民们的一致好评,为长者创造了温馨舒适的家和活力无限的退休生活。

  开园一年来,澳朵花园的五星服务团队始终用体贴入微的服务和细致周到的关怀,为长者创造舒适贴心生活;在疫情常态化的背景下,澳朵花园也充分发挥社区管理和组织韧性,保障长者生活的安全健康,社区至今保持着零感染的纪录。澳朵花园还定期组织居民座谈会,倾听居民的心声,不断改进服务质量,满足长者需求。

  许多长者在入住澳朵花园后愈加焕发了光彩和活力,更加“老当益壮”,在保持活跃、追求爱好的同时,还不断收获新体验和新乐趣。崇尚积极生活、热爱学习新事物的叶叔叔是国家交通系统的优秀教师。走过大江南北、把大半人生奉献给国家教学科研的他在过去20年中考察了近30家养老机构,只为寻找安享晚年的理想社区。在今年3月入住了澳朵花园后,他感觉整个人都精神了不少。在专业健身教练细心的指导下和健康可口的营养餐食的辅助下,他还成功“瘦身”,身体素质也得到了提升。他表示:“澳朵花园引进淀山湖活水的自然环境、先进的管理和服务理念、用心的建筑和房屋设计,和众多适老化但丰富多彩的活动,让我在这里感到很年轻,每一天都充满活力。我觉得选择澳朵选对了。”

  澳朵花园选址淀山湖区域,于去年9月正式开园,开放了主题会所并交付了334套精装公寓。园区开放后,澳朵花园的各项设施不断完善。今年6月,国家卫健委下属的社区卫生服务中心正式入驻,直连医保、承接基础就诊,中医康复等需求,让居民不出园区就可以配到常用药。

  就在开园一周年之际,“澳朵花园”二期三期项目也接连竣工,标志着该项目全面落成。

  澳朵花园二期及三期占地约48,219m2,总计有12栋楼,提供455套精装公寓。工程延续项目高绿化率、低密度的设计风格,为长者提供宽松开阔的社交活动空间,让阳光和自然渗透进社区的每一个角落。在房型上,也兼顾一房、两房、三房,满足不同长者的需求。二期及三期项目融入适老化设计标准,已经取得健康建筑二星认证以及绿色建筑二星认证,并且将在运营上继续瞄准WELL健康-安全评价准则认证。

  为了扩展长者的活动空间,享受美好岁月芳华,二期及三期将开放全新的社区活动室,包括美容美发沙龙、瑜伽室、阅览室、冥想室、乒乓球室、桌球室、手工艺室等,方便住在园区不同区域的长者利用设施和参与课程。同时,增设的活动空间也将开设更多形式新颖、符合长者需求的课程和体验,如观影、卡拉OK、舞蹈等等。园区还在户外空间中新设一个健身场所和一个儿童乐园,方便长者活动身体,并与家人团聚,怡享天伦之乐。

  随着项目的整体完成和开放,澳朵花园将完整呈现项目规划的四季主题和景色。二期及三期所在的春朵园、夏朵园和冬朵园将为居民带来更多馥郁芬芳的花卉以及四季的景观体验,包括耕园、玫瑰园、樱花园、樱花大道、闻香园及温室花园等。

  当前,国内发展银发经济、推进老龄产业优质化的需求紧迫。疫情的反复也让更多长者更加关注自身健康、幸福和安全,这为康养产业创造了新机遇。联实中国区总裁丁晖表示:“我非常高兴,澳朵花园运营团队的高质量的服务和社区管理给各位长者带来了安全安心的品质生活,让他们能够更好地享受美好岁月芳华。打造关爱的服务银河至尊38元注册网站-文化,不断夯实服务质量是澳朵花园对所有居民的承诺。联实集团在国际养老领域有着30多年的积累和专业经验,我们希望为中国的养老产业注入多元的活力,丰富产业模式和产品形态,共同促进国家老龄事业和产业的高质量发展。”

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所