中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海欢乐谷今起恢复开园 推出“全国医护人员免费游”活动
2022年06月03日 19:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月3日电(汤彦俊)随着上海市全面复工复产,上海欢乐谷也于6月3日恢复开园。为保障各位游客安全游玩、健康出行,本次开园,上海欢乐谷将严格遵照防疫防控要求,园区内实行限流游览,日接待游客量不超过政府核定最大承载量的75%。坚持“无预约、不旅游”原则,全面实施线上预约购票机制及电子验票无接触式入园,进行场所码、随申码、行程卡、核酸检测信息,“四码”必检管理,游客进入园区须持有72小时内核酸检测阴性证明。全园共设置32个场所码、7个数字哨兵,覆盖重要通道,最大程度降低疫情风险,为游客筑起“安全游”“舒心游”的坚强堡垒。

  为了能够以绝佳的状态迎接游客的到来,进一步提升游客的游玩体验,上海欢乐谷在闭园期间对园内进行常态化消杀清洁、设备检查检修及消防、用电等安全专项检查工作,并于6月1日在绝顶雄风过山车项目点举行应急演练,旨在更好保障设备安全和游客安全。同时上海欢乐谷推出跟踪式“一客一消”服务:游乐设备采取隔位乘坐并做到“一趟一消毒”,园区商店做到“一物一消毒”,游客服务做到“一客一消毒”。在切实保障游客和员工健康的同时,上海欢乐谷致力用欢乐的力量助力城市重启。为致敬英雄、感恩医护,即日起至12月31日,上海欢乐谷推出“全国医护人员免费游”活动。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所