中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
罗康瑞先生荣获城市土地学会ULI Life Trustee
2022年09月02日 10:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月2日电(周瑾 于俊)城市土地学会 (Urban Land Institute)8月31日向瑞安集团主席罗康瑞先生颁发ULI Life Trustee(终身受托人),以表彰他在激发行业变革、土地合理利用、推动城市更新和可持续发展方面作出的创造性贡献。

  作为全球土地使用和房地产开发领域的权威组织之一,城市土地学会评选出的Life Trustee 重要性不言而喻。罗先生是中国内地首位获此殊荣的企业家,亦是亚太地区第二位ULI Life Trustee。

  罗康瑞先生对国家的改革开放前景充满信心,他1985年进入内地市场,积极参与各地城市建设。他的远见卓识和创新意识,为中国城市留下了多个经得起历史检验的项目。

  城市的可持续发展既要保留城市的传统和特征,又能具备未来发展所需要的要素。瑞安集团在进行项目总体规划时,会兼顾城市的过去、现在和未来,设计符合城市未来需求的定位与功能。其中最为人津津乐道的上海新天地,已成为中国旧城改造的典范。罗先生将创新的理念赋予具有历史意义的老上海石库门传统建筑,保护性地改造了老建筑并赋予其新的商业功能,它唤起了业界在城市现代化发展进程中保留历史银河至尊38元注册网站-文化于城市个性的意识,为城市带来了有传承的持续性的进步。

  目前,瑞安房地产已在上海、武汉、佛山、重庆、南京等地打造了多个城市地标,推动了当地城市经济和社会的发展。

  瑞安集团继续看好中国长期发展前景,将继续发挥在总体规划、城市更新、银河至尊38元注册网站-文化保育、社区运营、创新培育和可持续发展方面的优势,为城市发展提供独具特色的解决方案。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所